规划计划类

关于认定“金山区亭林镇百惠南什店餐饮项目”、“金山区亭林镇百惠南什店”两个环境影响登记表备案无效的通知
索 取 号  TE1206000-2017-010 主    题   规划计划类 计划
成文日期   2017-11-13 文    号   金环保〔2017〕54号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区环境保护局
主 题 词  
内容描述   关于认定“金山区亭林镇百惠南什...
 

 

张川荣:

  你于2017年4月24日在建设项目环境影响登记表备案系统,以“金山区亭林镇百惠南什店餐饮项目” 填报环境影响登记表,并完成备案手续(备案号:201731011600000407),项目主营炒菜,建设地点为金山区亭林镇中山街205号、207号。

  你于5月26日在建设项目环境影响登记表备案系统,以“金山区亭林百惠南什店”,填报环境影响登记表,并完成备案手续(备案号: 201731011600000545),项目建设内容为原南什店新增面条、客饭,建设地点为金山区亭林镇中山街205号。

  依据《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条第二款“禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目”。

  经我局调查核实,“金山区亭林镇中山街205号、207号”与“金山区亭林镇中山街205号”为同一物业,该物业是商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层,不具备建设产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目条件。

  你上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》规定,在禁止场所建设餐饮服务项目;违反了《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第四条第一款“填报环境影响登记表的建设项目应当符合法律法规、政策、标准等要求”之规定,构成违法备案。我局认定你已经取得的两个备案无效,并将向社会予以公布。

  特此通知。

 

                             上海市金山区环境保护局

                                2017年11 月9日

 

                                                          

         


附件:

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS