当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

区环保局黄永辉副局长带队检查春节环境安全

发布日期:2018-2-13 14:46:00 点击次数:

  为确保本区春节期间城市运行环境安全,督促排污企业落实环保主体责任,强化污染治理,有效防范环境风险,2月12日下午,区环保局黄永辉副局长带队开展春节环境安全专项检查,共检查了上海华峰超纤材料股份有限公司、华峰日轻铝业股份有限公司、中粮融氏生物科技有限公司等5家企业。
  黄永辉对企业的环境风险点进行了重点检查,并就春节期间企业领导带班值守情况进行了询问。黄永辉要求相关企业落实春节生产期间专人值守制度,并将值班人员名单报区环保局24小时热线电话,同时要加强生产期间巡查检查工作。
 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS