当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

区环境监察支队召开全体职工大会

发布日期:2018-1-3 14:51:00 点击次数:

 

    2018年1月2日,元旦伊始,万象更新,金山区环境监察支队召开全体职工大会。会议由区环境监察支队支队长陈杰主持,区环保局局长刘雪峰出席会议并讲话。
会上,支队长陈杰首先宣读了区环境监察支队关于内设机构分工和人员调整的通知,自2018年1月起对支队各中队的监察管辖区域进行了调整。同时,重申了支队内部工作纪律和有关规章制度,要求全体队员各司其职,严格遵守。
    局长刘雪峰对2017年支队的工作成绩表示了充分肯定和鼓励,并结合目前环保执法工作形势对支队下一步执法工作提出工作要求。一是要严守纪律、规范尽职,深入学习贯彻党的十九大精神,严守廉洁执法底线,做好新形势下环保执法工作;二是要讲究方法、分类施策,充分借助第三方力量,提高执法工作的专业化和信息化水平。同时,要针对不同执法对象分类施策,合理把握执法力度,做到执法处罚与教育警示相结合;三是要执法创新、提高效能,结合今年市委、区委开展的“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作,按照问题导向、需求导向、效果导向,形成调研方案,创新执法方式方法,进一步提高执法效能。
 
 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS