当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

金山区环保局举行2018年贯彻落实十九大,建设美丽金山暨迎新文艺汇演

发布日期:2018-2-13 14:41:00 点击次数:

 

 
  喜鹊登枝迎新岁,金狗起舞报福音。2月11日下午,金山区环保局在区文化馆演艺厅举行2018年贯彻落实十九大,建设美丽金山暨迎新文艺汇演。
局调研员、副局长黄永辉向全局同事致以新春的祝福。文艺汇演在黄永辉的新春致辞中正式拉开帷幕。
  副局长黄永辉宣读表彰了2017年度局优秀工会干部和积极分子的决定,副局长黄永辉、王宝明、汪爱军、陈杰分别为优秀工会干部及积极分子颁发荣誉证书。
主持人在播放老照片环节中宣布了三十年环保工作获得者名单,黄永辉副局长为三位获奖人员:张菊根、薛国忠、倪跃根颁发荣誉证书。四位新员工代表上台向大家致以新春的祝福。
  由监察支队陈杰、李浩、杨彪、薛国忠朗诵自创诗歌《环保卫士》。魔术表演《谁是环保界最厉害的魔术师》让大家在观看魔术的同时欢笑不断。接着,考验体力及敏捷度的游戏“踩气球”,和考验业务知识的“环保十三问”为演出现场营造了一波小高潮。多才多艺的主持人沈乐为献上了一首《精忠报国》。“有趣的采样瓶”游戏考验了大家的“投瓶”能力。最后,监测站的二十八位同事压轴出场表演了大合唱《团结就是力量》,点燃了现场氛围,同时,此次的新春文艺汇演也在歌声中落下帷幕。
  整台演出历时一个半小时,演出节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,精彩的表演不时博得观众热烈的掌声。此次演出给广大员工提供了一个展现自我的平台,展现出环保局干部职工良好的精神风貌,有力地推进落实党的十九大精神,同时激发员工团结一心,开拓进取,以实际行动让金山区成为“环保最先进、治污最严厉”的地区之一。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS