当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

区环保局举办“用勤政廉政托举环保梦”演讲比赛

发布日期:2017-12-18 10:51:00 点击次数:

 

 
  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,共同建设美丽中国,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党风廉政建设“两个责任”,12月15日,区环保局组织举办“用勤政廉政托举环保梦”演讲比赛。
  区级机关党工委副书记、纪工委书记常菁,团区委副书记车晨远、区纪委监察室副主任王晓莉及区环保局调研员、党组成员、副局长黄永辉等出席活动并担任评委。出席本次活动的还有区环保局各结对党组织负责人及党员代表以及区环保局全体干部职工。
  来自区环保局各部门的13名选手结合自己的工作岗位,分享了学习体会和实践做法。局办公室蒋轶婷的《建设美丽金山,共创美好家园》,结合环保宣传工作,提出继续创新宣传方式,让更多的人参与到环保中来,把环保理念的接受者变成一个个环保理念的传授者;区环境监察支队朱峰的《天下兴亡,匹夫有责》用幽默的语言生动的案例,讲述了基层一线执法员的勤与廉;区辐射和危险废物管理中心张晓菁的《不忘初心,牢记使命,用勤政廉政筑起环保队伍的绿色家园》,引经据典,细致描述环保工作者日常,阐释了环境保护的任重道远、环保工作者的责任重大;区环境监测站蒋佳君的《规范尽责,光明磊落》,通过一次与违法企业对垒的精彩描述,表达了只有严守制度,恪尽职守,才能光明磊落、一身正气的态度。
  每一位参赛选手都紧紧围绕着“用勤政廉政托举环保梦”的主题,表明不论在何种岗位,面对何种挑战,环保工作者们都能克服困难迎难而上,用实实在在的行动去书写金山环保的每一幅篇章。
  经过评委们公正、公平的评选,区环境监测站信息室的蒋佳君获得了一等奖,另外评选出了二等奖两名,三等奖三名和优胜奖若干名。
  区级机关党工委常菁同志对本次演讲比赛做了精彩点评,对比赛的顺利举办给予了充分的肯定,对参赛选手们的突出表现给予了高度赞赏。她指出,本次演讲比赛进一步强化了党风廉政建设,同时以活动为契机,进一步宣传了金山环保工作,展现了区环保局干部职工“规范、尽责、团结、廉洁”的勤政廉政工作形象。最后,她也对参赛者们的演讲技巧提出了更高的要求。

 

 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS