当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

找问题、补短板、提能力

发布日期:2017-9-30 14:58:00 点击次数:

 

  9月28日,区环境监察支队召开环境执法稽查整改情况专题讨论会,会议由支队长陈杰主持,区环保局局长刘雪峰出席会议。
  会上,陈杰对市环保局反馈的《环境执法稽查意见书》内容进行通报,并重点对稽查发现的存在不足进行了逐条讲评。在此次的环境执法稽查意见中,市环保局对金山环保的执法力度、四个配套办法应用以及移动执法平台运用等方面工作给予了肯定,同时也对执法文书规范、取证、处罚、“三监联动”等方面提出了整改意见。通过对执法整改意见的深入分析与探讨,会议最终明确了今后的整改方向和内容。
  刘雪峰指出,此次的会议既是一次讨论会,学习会、又是一次动员会。希望支队的同志能通过专题讨论,进一步统一思想,提高认识,逐条对照,从三个方面着手,确保整改措施落实到位,进一步提升环境执法能力和水平。一是要加强学习,提高思想认识。结合今年的环境大练兵工作,针对执法人员的薄弱环节,开展专项培训学习,动员全体队员积极行动,确保整改措施落实到位;二是要形成制度,落实各个环节。通过对现有制度的梳理与完善,促进执法效能的提升,做到稽查意见条条有整改,件件有落实;三是要走访学习,加强经验交流。通过与兄弟执法单位的互动交流,学习宝贵经验,以规范、尽责为工作目标,在环境执法工作上争先创优。

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS