当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

金山工业区组织企业参加社区检查开放日活动

发布日期:2017-7-26 14:52:00 点击次数:

 

  7月17日上午,工业区监察室联合环保办,组织园区10家企业环保干部参加社区检查开放日活动。此次活动是上海市人民检察院、上海市公安局和上海市环保局联合开展的破坏环境资源罪专项立案监督活动,旨在向企业宣传环境法律法规,督促企业履行环保责任。
  活动会上,监察室对相关破坏环境资源犯罪的案件进行讲解,希望企业引以为戒,对照自身企业性质开展自查;在经营过程中要守住底线,对工作中发现的犯罪苗头、倾向和线索及时向检察部门反映。工业区环保办表示将对此类活动大力支持,并要求各企业环保负责人在平时工作中,要多了解环保法律法规,确保废物处置等工作合理合法。

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS