当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

石化街道开展环保专题会议

发布日期:2017-6-12 16:40:00 点击次数:

 

  近日,石化街道召开《2017年石化街道环境保护专题会议》,参会人员由26个居委会书记、环保监督员及部分餐饮等三产服务型行业组成,共计100余人。
 
  会上,石化街道向26个居委会发放了《2017年环境保护目标责任书》。今年石化街道结合实际,对《责任书》进行了更加系统、全面地修改,石化城区主要负责环保理念的宣传、以小区为网格的周边三产服务行业的管理、以及结合2017年环境综合整治的相关工作。
 
  同时,还对各类餐饮行业进行培训,要求企业落实主体责任,对餐饮油烟及污水进行治理,落实净化设施的安装,并按照要求与当地环卫部门签订生活垃圾、餐厨垃圾、废弃油脂的处置。
  会议强调,各行各业要齐抓并举、形成合力,共同保护石化城区环境质量。
 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS