当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

寒冬送暖真情满

发布日期:2018-2-8 14:40:00 点击次数:

 

 
  凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。2月7日上午,区环境监测站党支部委员代表们来到“双百结对”的廊下南塘村开展“新春送温暖”走访慰问活动,向他们送去寒冬里的问候和祝福。南塘村书记卢书记陪同走访。
  代表们首先慰问了南塘5组的张秀宝家,随后还慰问了王珍宝奶奶等5户困难村民,向他们亲切询问家庭生活、身体情况,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。并送上了慰问金及慰问品,向他们表达了党的温暖及新春祝福。

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS