当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

山阳镇召开工业区重点企业环境保护工作专题会议

发布日期:2017-9-30 14:00:00 点击次数:

 

  9月28号下午,山阳镇召开工业区重点企业环境保护工作专题会议,山阳镇环保办、安全办、工业区管委会与相关企业负责人交流了环保、安全工作。会上下发了山阳镇环保办编制的《环保常用法律法规选编》。此次会议旨在进一步加强企业的环境保护工作,为“国庆”、“中秋”佳节把好环保关,为喜迎“十九大”打好预防针,更为接下去的环境保护工作奠定基础。
  山阳镇重点企业的环保工作虽然有了一定的基础,但与有史以来最严的《环保法》及当今老百姓日益高涨的环保要求还是有差距的。会议指出,部分企业仍未落实专人负责环保工作,环保职责不够明确,须尽快配备专人落实相关环保工作。会议要求,各与会企业必须深刻认识到当今环保工作形势的变化,严格要求自己做实、做好环保工作;要定期对自身的环保工作进行系统排查、定期对污染物治理情况进行监测,争取主动发现并尽早解决环保问题。

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS