当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

环保局长走进市民服务热线

发布日期:2017-6-12 16:45:00 点击次数:

 

  6月8日下午,金山区环保局调研员、副局长黄永辉走进“12345”市民服务热线接线处,倾听市民呼声,协调解决市民环境投诉。
  在下午13时30分至15时30分的两个小时里,黄永辉副局长共接听6起市民来电。认真倾听市民诉求,耐心解答市民疑惑。接听的6起来电中,涉及本区1件,其余5件分别来自普陀区、浦东新区、静安区及长宁区。
  6起来电均当场受理,其中属于外区管辖范围的5起,已及时转办相关辖区作进一步处理;属于金山区管辖范围的1起,主要反映石化地区附近异味问题。经仔细询问,市民反映的是前段时间夜间有异味情况。黄永辉副局长当即表示,将安排人员进行巡查,并告知市民今后遇到该情况,请留意风向为执法人员提供线索,并且可直接拨打环保局24小时值班热线进行反映。
  随着金山区经济社会的快速发展,人民群众的环境诉求不断提升。认真倾听群众诉求,了解民意,化解矛盾,解决问题方能凝聚人心,构建和谐社会。我们将始终坚持“不断加强环境管理,严格环保执法,改善环境质量”的宗旨,全力做好金山区的环境保护工作。

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS