当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

区环保局开展迎春环境安全大检查

发布日期:2018-2-13 14:50:00 点击次数:

 

 
  为确保本区春节期间城市运行环境安全,2018年2月7日至13日,区环保局领导分别带领4个执法小组,对全区20多家重点排污、危废产生及处置、环境信访投诉和环境风险企业开展了一次迎春环境安全执法检查。
  检查发现,部分企业已因春节放假停止生产,小部分企业仍处于正常生产状态。执法小组对仍在生产的企业开展了现场检查,并对企业的环境安全工作部署、隐患排查、应急措施等情况进行了了解。同时,要求企业安排专人,落实节日期间的环保值守制度,确保环保设施稳定运行,污染物达标排放,做到环境安全可控。
  春节期间,区环保局将由局领导亲自带班加强24小时值守,在思想上高度重视,组织上保障有力,齐心协力保障我区环境安全,让全区人民度过一个快乐祥和的春节假期。

 

 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS