当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

枫泾镇举办危废、固废管理培训讲座

发布日期:2017-9-15 10:51:00 点击次数:

 

 
  9月9日上午,枫泾镇举办危废、固废培训讲座,全镇共130家企业参加培训。培训邀请了上海市固废管理中心专家陈小亮进行授课。
  陈小亮主要讲解了固体废物污染环境防治的监督管理、固体废物污染环境的防治、危险废物污染环境防治的特别规定、法律责任,以及《危险废物规范化管理指标体系》的解读;最后对企业将产生的危废、固废如何在网上申报登记进行了详细指导。
  通过这次讲座,使企业认识到实行对固体废物污染环境的防治,对减少固体废物的产生量和危害性,充分合理利用固体废物和无害化处置固体废物,促使清洁产生和循环经济发展具有重要意义。

 

 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS