当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

金山区召开蓝天保卫战工作专题会议

发布日期:2017-12-28 15:03:00 点击次数:

 

 
  12月21日下午,区政府召开2017年蓝天保卫战工作专题会议,副区长王益洋参加会议,区府办副主任刘卫东主持会议,区相关部门、各街镇(工业区)负责人参加会议。
  会上,观看了华东督察局对我区冬季大气污染联防联控专项督查后的整改落实情况视频,听取了区环保局关于蓝天保卫战工作落实情况的汇报。各部门负责人结合部门工作,分析了大气污染防治方面存在的问题、原因及下阶段具体措施等。
  王益洋充分肯定了各部门为2017年环境空气质量改善所作的努力,同时指出,各相关部门需继续密切配合,齐抓共管、形成合力,强力推进和落实各项防控措施,并以第二轮金山地区环境综合整治为契机,一是以“更高标准、更严要求、更高水平”,细化职责,落实责任,强化措施,并督促企业落实主体责任;二是组织回头看,对于“回头看”中依旧未整改的项目从严整治、从严查处;三是要将科学性、合理性、操作性相结合,做到“一项目一方案”,并举一反三,分析存在原因,促进各类问题的全面解决。

 

 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS