当前位置:首页 - 环保信息 - 环保信息

环保信息

区纪委监察室到区环保局指导工作

发布日期:2017-9-30 15:04:00 点击次数:

 

  9月29日,区纪委常委、监察局副局长、监察一室主任张文华与监察一室副主任黄晓莉到区环保局纪检组指导工作,会议由区环保局纪检组组长黄永辉主持,局办公室、纪检组全体成员参加了此次会议。
  会议以上半年的“两个责任”考核为切入点,通过逐条对照,深入分析了上半年区环保局纪检工作中存在的问题,也确定了下半年纪检工作的努力方向。会上,张文华指出,要进一步落实纪检工作的职责,要从三方面入手,一是进一步抓好制度的完善和落实。要善于将日常工作中探索出的好做法归纳、升华为制度性措施;二是进一步突出监督和管理。通过对关键岗位和重点领域做好监督和风险警示,严格财经纪律,落实八项规定,严控“三公”经费;三是进一步强化 “四种形态”的应用,特别是“第一种形态”。对苗头性问题就开展提醒,使咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成常态,切实将规矩和纪律挺在前面。
  最后,黄永辉对区纪委一直以来对区环保局工作的指导和帮助表示感谢。在今后的工作中,区环保局纪检组将进一步加强监督责任的落实,为金山的环保工作提供坚强的思想、组织和纪律保障。
 
 

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS