当前位置:首页 - 环保信息 - 最新公告

最新公告

2018年金山区环境保护局招聘非编工作人员公告

发布日期:2018-1-26 14:03:00 点击次数:

 

  因环境监测工作需要,经研究决定,金山区环境保护局以政府购买服务的方式,面向社会公开招聘非编工作人员。
  一、招聘原则
  根据公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的标准,采取综合测试的方式进行选拔。
  二、招聘岗位及人数
  招聘岗位:专技岗位(现场监测、样品管理);
  招聘人数: 2名。
  三、岗位职责
  负责环境现场监测、样品管理等工作。
  四、岗位要求
  1、本市户籍(熟悉金山区本地方言者优先),具有国家教委承认的大专或本科学历(详见招聘简章要求);
  2、熟悉各种常用办公软件;
  3、遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,无违法犯罪记录,符合政审要求;
  4、要求具有较强的责任心、服务意识和奉献精神,工作认真负责,耐心细致;
  五、报名时间及方式
  1、报名时间:即日起至2018年2月14日止。
  2、报名方式:本次报名采取电子邮件方式进行。可登陆金山区环境保护局网站(http://huanbaoju.jinshan.gov.cn/html/),下载《个人报名表》,与近期二寸彩色证件照片、身份证、户口簿首页及本人页、学历学位证书、技术或职称证书等相关证件的扫描件,发送至hbzhoul@163.com。应聘材料恕不退回。
  报名实行告知承诺制,应聘者提供信息和资料虚假,一经查实,将不予录用或解除劳动关系。
  六、录用方式及工资待遇
  经资格审核,通知符合条件的人员参加综合测试。经综合测试、体检、学历验证、政审等环节确定拟录用人员,签订劳务派遣合同。
  按规定签订劳动派遣合同等相关手续后,试用期为2个月,试用期内被聘人员应接受岗前培训与试用期考核,试用期满经考核合格的,继续在所聘岗位工作,培训或试用期考核不合格的解除合同。
  合同期限内薪资待遇参照金山区非编指导线。
  七、咨询及监督电话
  咨询电话:37280320、37280342  联系人:周老师、陈老师
  监督电话:37280319
 
                 上海市金山区环境保护局
                           2018年1月26

隐私申明|帮助信息|网站地图Copyright 2015-2016 All Rights Reserved. 沪ICP备05042295号

地址:上海市金山区临桂路2430号 电话:021-37280320 Email:hbj@jsq.shanghai.gov.cn

您是本站第:位访客 Powered By JiYun JYCMS